![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
![]()
Весь флуд, обсуждения, вопросы по турниру сюда.
ЧаВо 1. Вопрос: на каком опшине будет турнир? Ответ: на опшине ISS подстроенным под турнир, выложен будет после регистрации 2. Вопрос: где зарегистрироваться, узнать правила, посмотреть список участников? Ответ: здесь 3. Вопрос: как вообще играть в PES6 Онлайн? Ответ: смотрите тут 4. Вопрос: какая скорость должна быть? Ответ: минимум 256 кбит\с 5. Вопрос: какие российские команды здесь есть? Ответ: Спартак, Зенит и ЦСКА 6. Вопрос: где я могу потренироваться? Ответ: в комнате в хамачи: комната: PG's Spring Cup пароль: PG's Spring Cup
Последний раз редактировалось VLADIS LOVE; 20.04.2009 в 19:27. Причина: ЧаВо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
Одинцово City
Инфо
|
Kam1kaDze,я хостом был и кроме как с ним у меня лагов ни с кем нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
gyrzhik, инет у вас нормальный, даже непонятно в чем дело. У меня с вами вообще не лагало.
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
Одинцово City
Инфо
|
BronepO!zD,что нам делать? Доиграть матч? или переиграть? или что то еще? Мы с G_UNIT, к согласию не пришли!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Регламент умеем читать?
Разрыв связи - Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение. Проще всего самим договориться, что делать дальше - можно доиграть оставшееся время, можно начать тайм заново. Голы, травмы и карточки, забитые до разрыва связи естественно учитываются. Для подтверждения своей правоты обязательно делайте скрины! Если до сих пор не ясно, то доигрывать 25 минут.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Думаю, для nafanya_br турнир и не начинался... Уже прошло 3 дня с морсом, думаю можно давать ТП, завтра будет 3 дня со мной... ппц, может кого-нить другого позвать пока не поздно?
По морсу // Прох http://pesgame.net/forum/showpost.ph...04&postcount=4 Добавлено через 3 часа 15 минут
про морса я знаю... Кстати, встретился с этим нафаней, он сказал, после 20-00 сможет, его сейчас нету, ждать я его не собираюсь до утра...
...и ниипет. Последний раз редактировалось VLADIS LOVE; 25.04.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Постарайтесь доиграть оставшиеся матчи в группах сегодня до 00:00 по Москве. Иначе вам грозит ТП.
UPDATE: У вас есть еще 1 день ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
ИТАК ВСЕМ НЕ СЫГРАВШИМ ТП, КАК И ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ОБИЖАЙТЕСЬ НА СЕБЯ!
Все ТП расставленные сейчас не играли почти никакой роли и едва влияли на выходы команд. Но ситуация сложившаяся в группе 5 особая, там 3 команды сохраняют шансы на выход. Поэтому остается еще 1 резервный день завершить эти встречи. В противном случае расставлю ТП по собственному желанию в любую сторону ![]() З.Ы. Плей-офф можно начинать играть как откроется соответствующая тема. Ждите...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
Beginner
Инфо
|
Турнир для выбывших или новый турнир вскоре будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Гм, ну я организовывать это я точно не буду. Если найдется организатор для подобного соревнования, то пожалуйста.
З.Ы. Завтра начинается плей-офф.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
feel the elegance
Инфо
|
Ты хочешь что-то на подобие КУЕФА,я так поинмаю?
Эт хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
Одинцово City
Инфо
|
Скажите пожалуйста как редактировать ростер (составы для игры по нету) и в каких файлах он находиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Spring open cup of PG. Старт дан! | BronepO!zD | Новостная лента | 0 | 22.04.2009 00:19 |
Spring open cup of PG. Регистрация участников тут! | Spring open cup of PG | 29 | 21.04.2009 00:04 | |
Spring open cup of PG. Быть или не быть? | BronepO!zD | Новостная лента | 30 | 19.04.2009 12:59 |