![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
Наши проекты
В данный момент существуют четыре проекта от нашего сайта:
Pes5-club.PesGame.net - Онлайн проект по игре WE9LE Pes6-club.PesGame.net - Онлайн проект по игре PES 6 ProGame Hockey League — чемпионаты по NHL 2004 СyberHockey League — чемпионаты по NHL 09 Если у вас есть идеи или свой проект, мы рады вас выслушать! Последний раз редактировалось Tiffosi; 15.10.2012 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
PG MakeR
Инфо
|
На счёт предложения о создания журнала:
-Создаю Флэш журнал ПГ с дизаином Пса -Создаю ШТМЛ журнал с дизаином сайта скоро будут скрины ![]() Оцените идейку Вот что я делаю (тока начил,требуется помощь и прога ) Качаем - Тока начил Хм...А вот и я со своим продуктом - РСП ИНФО ! КАЧАЕМ и узнаём...Требуется флэш проигрыватель... В архиве 3 версии ![]() СКРИНЫ: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Ну кагбэ у нас не так давно появился новый проект — NHL.PesGame.NET. Все желающие могут принять участие в турнирах по NHL 09. В скором времени начнется новый регулярный чемпионат. Все желающие могут записаться.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Cross, мне никто не говорил что он недоделанный... СОРРИ
Ну кагбэ про его открытие будет объявлено позднее...
...и ниипет. Последний раз редактировалось D-I-R; 28.04.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
PG - Админ
Инфо
|
Обновил хД
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
FC Inter
Инфо
|
Добавил запись
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Amateur
Инфо
|
Народ, почему у вас нет проекта по типу Pes5-club.PesGame.net или Pes6-club.PesGame.net но только турнирами по PES 2011 ? Не знаю, кто администратор этих сайтов, но если создадите сайт с подобным дизайном, но только с онлайн турнирами по PES 2011, многие будут очень рады) У вас есть имя и поэтому привлечь народ не составит труда. Я лично готов помогать всеми силами развитию проекта, участвовать в организации турниров, набором туда людей и прочим и прочим. С вас я прошу только создать сайт и позволить мне и ещё нескольким энтузиастам организовывать там великолепный турнир.
![]() Последний раз редактировалось TotalLoko; 10.02.2011 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Amateur
Инфо
|
С удовольствием бы принял участие в Online-лиге PES 2011, подобной проектам Pes5-club и Pes6-club)
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | |||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
отлично..теперь если бы гал занялся бы этим.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
TotalLoko, а в 11-ый есть возможность играть он-лайн без лицензии и можно ли менять ростеры?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Amateur
Инфо
|
Возможности играть онлайн без лицензии нет (и скорее всего не будет).
Про ростеры не знаю, скорее всего можно. Но если нельзя, можно будет играть через мастер-лигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Неужели настолько все печально??? Я думаю, что если хорошо поискать, то можно многое найти на просторах интернета) Если же действительно не удастся найти способ игры онлайн в PES 11, то давайте начнем с более ранних (NextGen) версий)
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Amateur
Инфо
|
По-моему проще купить лицензионную версию 2011 песа. Если вы играли в предыдущие версии PES'a онлайн, то версия 2011 удивит вас отсутствием каких-либо лагов и тормозов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
FC Inter
Инфо
|
Ты хочешь совсем угробить человека?
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Amateur
Инфо
|
А кто создатель сайтов пес5-клаб и пес6-клаб?
Просто если этому человеку напряжно, он может особо ничем не заниматься. Я лишь прошу сам сайт, поскольку мало что рублю в php, html и тому подобное, а организацией есть желающие заняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки. Наши… | Rewardos | Новостная лента | 2 | 25.10.2008 00:09 |