![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
![]()
Прежде всего качаем этот патч (http://dump.ru/file/3062451) и устанавливаем его:
Установка патча: Распаковать все из архива в корневую папку с игрой, с подтверждением замены. Что вам нужно для коннекта: Нормальная не урезаная по самые яйца игра, инет от 512 кб/с и выше. Моск, желательно больше 100 грамм, так, дальше, прямые руки, желательно растущие из предплечий... Ах да, чуть не забыл, еще вам нужны хамачи. 1. Хамачи качаем тут Hamachi 1.0.3.0 2. В брандмауэре открываем порты TCP:20010,20020,20030,20085 UDP:5739 При этом имя вводим любое! Как это сделать? (Пуск---Панель управления---Центр Обеспечения Безопасности----брандмауэр---исключения----добавить порт) 3. В сетинге игры убираем галочку в разделе Online напротив Auto. 4. Отключаем каспера, нода, кароче все антивирусы и файерволы и т.д. 5. Скачиваем прогу Pesmagazine Launcher2009 Rus (tnx VLADIS LOVE) тут => http://dump.ru/file/3062218 6. Скачали, далее кинуть этот файл в папку с игрой и запустить, потом открыть "Помощника" далее все описано в нём. 7. После чего вводите свой ип если вы хост, или ип соперника если вы клиент и жмете на иконку пес2009, в игре заходим нетворк, пишите все от балды,рандомные цифры и жмите окей, если не выйдет попробуйте вводить не менее 8 цифр в логин и пароль. Если сконнектиться не получается попробуем установить сертефикат вручную: Устанавливаем сертификат вручную (скачать его тут http://dump.ru/file/3062250). Смотрим скрины. Вот ![]() ![]() ![]() После последнего скрина наживаем Да,и Далее,и Ок Кажется всё, если какие вопросы пишите в этой теме!
Последний раз редактировалось twist; 15.07.2009 в 17:40. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
очепятка |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Top Player
Инфо
|
а если у меня стоит патч РСП его надо удалить
![]()
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
парни....скажите пожалуйста, что надо нажимать в самой игре после того, как я нажал на нэтворк и ввел пароль и ид,а что дальше нажимать???
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
Sanchezzz, я так думаю что не надо
рубен, +1, тоже самое интересует. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
а кто-нибудь установил этот патч, там составы какие?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Amateur
Инфо
|
хочется опробовать подключение/патч по сети.
кто хочет сыграть товарищеский матч стучитесь в аську 424704167 попробовал поиграть у клиента (без разницы кто сервер, и так, и так пробовали) при попытке залогиниться выскакивает an error has occured. что я делаю не так? ![]() UPD: открыл порты на роутере. Перезагрузил комп, роутер, переустановил пес, сделал все по инструкции и все заработало. Последний раз редактировалось rurikrok; 16.07.2009 в 22:19. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
бывает, пинг какой хоть?
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Откуда до куда пинг? Как определить, если сконнектиться не можем? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
I'm Chelsea fan!
Инфо
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
PG - Админ
Инфо
|
SviLity, порты открыл? галочки убрал?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
I'm Chelsea fan!
Инфо
|
ProXimO, в том то и дело что открыл, галочки убрал...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Amateur
Инфо
|
SviLity, а ты не через роутер в нет выходишь? Может там еще порты пооткрывать?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Regular
Инфо
|
rurikrok, я вот через WiFi роутер выхожу в инет. Где можно в нем порты пооткрывать?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
Я короче всё поставил приоритет и порты и патч жму на ярлык и короче не входит в игру вылетает на рабочий стол!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патч MYPES2010_Realistic | fa7eer | Pro Evolution Soccer 2010 | 1 | 05.12.2009 08:17 |
Оф. патч детектед | D-I-R | Новостная лента | 13 | 28.10.2009 15:51 |
Инструкция по установке официального патча 1.20 на пиратские версии | D-I-R | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 20 | 21.07.2009 09:48 |
Патч на трансферы | Leksus | Отстойник | 0 | 13.07.2009 03:40 |
патч + сетевая игра | jar | Russian Super Patch 2008 | 3 | 11.05.2008 18:06 |