|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Вопросы по редактированию, патчам и пр.
В этой теме Вы можете задать все вопросы, связанные с установкой различных патчей, вопросы по редактированию игры и т.д. ФАК, следующий ниже, будет постоянно пополняться.
Небольшой F.A.Q. 1. Как вставлять в игру формы? — Для лицензированных команд: смотрим здесь, в каком файле лежит форма искомой команды. Находим, берём GGS, либо kitserver, и в файл cv06.img вставляем файлы формы. — Для нелицензированных команд: Вам понадобится Kits Relink Tool. Открываем, находим свою команду, щёлкаем дважды, назначаем номера .bin файлов, выходим из программы. Далее, используя GGS или kitserver вставляем в cv06.img unnamed_xxxx.bin (вместо хххх тот номер ячейки, который был указан в релинке). Соответственно, вратарки лежат в одном файле, полевые в другом. 2. Как вставлять в игру лица? — Для игроков, у которых в стандартном опшине есть лицо: здесь проще использовать GGS . Находим нужного игрока в карте, открываем cv06.img, находим нужный unnamed и вставляем текстуру. — Для игроков, у которых в стандартном опшине нет лица: скачиваем PES 2009 Editor. Запускаем, видим главное окно программы. Ищем игрока, которому необходимо назначить лицо. Щёлкаем правой кнопкой мыши, жмём Edit Player. Далее смотрим скриншот. ![]() Далее выбираем понравившийся слот, сохраняем опшин, выходим из программы. Топаем в папку \\PES 2009\kitserver\cv06.img\. Кладём туда *.bin файлы лица и причёски, но не от балды, а в виде unnamed_xxxx.bin (Вместо хххх тот слот, который вы назначали в PES 2009 Editor. Соответственно, *.bin файлов должно быть два.) 3. Как мне отредактировать базу? — Есть два достаточно мощных редактора опшин-файла: PES 2009 Editor и PRO-EVO Editing Studio 2009. Русского интерфейса в них к сожалению нет, однако всё предельно понятно. P.S. Большая просьба, все вопросы по редактированию задавать именно в этой теме, а не в теме лиц, форм и прочего...
ТВИТАР!!! Последний раз редактировалось D-I-R; 07.12.2008 в 13:26. Причина: Отредактировад FAQ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Одинцово City
Инфо
|
Cross, Как запустить OEdit на Vista?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Поставить XP
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Amateur
Инфо
|
Ктонибудь ставил "BURGUM_PATCH_for_PES2009_v0.30"??? У меня чё то коряво ставиться? Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Сначала опиши что значит "коряво"? и вообще этот патч ставится автоинсталлом? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Amateur
Инфо
|
Cross, а ты вообще сам ставил этот патч
Добавлено через 1 минуту twist, Я скачал там лежала папка сейвы и китсервер, я смотрел там только цска но в нём например вагнер белый и почти все игроки центральные защитники Добавлено через 3 минуты этот патч есть на этом сайте http://www.рекламе.нет/, там появилась версия по выше но я не хочу пробывать у меня не безлемитка. Последний раз редактировалось D-I-R; 04.11.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Temka, я ж тебе сказал поставить версию выше, причём на чистую игру, версия 0.30 ни у кого нормально не пашет
![]() |
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
Хороший патч, наверно лучший на сегодняшний момент, даже БАТЭшки там есть) Патч ты поставил правильно, дело в том, что не все клубы в этом патче созданы полностью. Вот что пишет разработчик: "All teams that have players in lowercase names are NOT done yet, so please don't post comments like 'the stats are not done' or 'rensing is GK, not CF'." (что переводится как "если в команде игроки названы мелкими буквами, то они еще отредактированы").
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Amateur
Инфо
|
Cross, а ты ставил версию 3,5? Мне интересно про цска, в этой версии он нормальный? или уже есть выше версия чем 3,5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
YNWA, да, именно так
![]() Temka, ЦСКА там есть, но без форм.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Amateur
Инфо
|
Cross, ну а играки сами как? просто в той версии вагнер был белый и почти все играаки по амплуа защитники.
Добавлено через 2 минуты А сими игроки как? нормально сделаны? в той версии вагнер белый! Последний раз редактировалось Temka; 04.11.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
По сравнению с версией 0.30 изменений немного, разве что доделана пара команд, ЦСКА не доделан, скачай патч да посмотри, заканчиваем флудить.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
PG MakeR
Инфо
|
Помогите,кто знает,просьба отписаться:
Скрин POC2009 ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Beginner
Инфо
|
а есть возможность заменить звуки по нажатию по пунктам меню на молчание? а то их нельзя отключить в опциях игры, а очень бесит постоянное "клик, клик, клик". Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
Я поставил Bundespath v 0.3 у мя пропол крестик указываюший куда упадёт мяч как его вернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к администрации | Администрация PG | Обратная связь | 482 | 13.04.2016 23:04 |
Технические вопросы | Ultras | Pro Evolution Soccer 2009 Online | 54 | 15.05.2010 21:30 |
Общие вопросы и обсуждение. | D-I-R | Soft | 13 | 17.04.2010 18:52 |
Windows (вопросы и обсуждение). | D-I-R | Soft | 11 | 09.08.2009 23:22 |
Вопросы. Интерактив | SkySH | Новостная лента | 24 | 01.07.2009 19:17 |