![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Супер-модератор
Инфо
|
Дополнительный набор в Команду
1. PR-Менеджер. (Творец Деловой Репутации)
Цель: формирование и поддержание благоприятного имиджа САЙТа PesGame.net и бренда Russian Super Patch . Развитие и продвижение САЙТа в игровом пространстве интернета. Функции: разработка и проведение мероприятий (PR-кампаний), направленных на формирование благоприятного имиджа сайта PesGame.net и продукта САЙТа: Russian Super Patch. Требования: креативное мышление, воплощение идей в реальность... 2. Ньюсмейкеры. («Ньюсмейкер – дословно «делатель новостей» («newsmaker») Функции: добавление статей, новостей на САЙТ . Требования: более 5 статей (новостей) в неделю! Все заявки оставлять в этой теме. Форма заявки произвольная.
![]() Последний раз редактировалось Владимир Михайлович; 11.06.2011 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
и 1. и 2.
EugeneNK. ICQ: есть, сообщу в личку Меня возьмёте?! P.S. Так как форму заявки не огласили. Написал как думал.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Инфо
|
Ну так меня-то возьмете?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Супер-модератор
Инфо
|
EugeneNK, данный вопрос будет решён позже.
Но предполагаю, что у тебя хорошие шансы на одну из вакансий. ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Инфо
|
Владимир Михайлович, а на 2-е ?
Пожалуйста... Когда не сессия я могу этим заниматься...
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Супер-модератор
Инфо
|
EugeneNK, если у тебя времени и работоспособности хватит, то и такой вариант также возможен. Конкретика будет позже.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Инфо
|
Владимир Михайлович, жду... надеюсь...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Top Player
Инфо
|
Нашли где пофлудить
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Инфо
|
steelix, почему это флуд!?
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
FC Inter
Инфо
|
Короче я тут главный! Все расходимся!
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Супер-модератор
Инфо
|
Tiff, данный вопрос не в твоей компетенции.
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
FC Inter
Инфо
|
Это печально
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Меня)
Последний раз редактировалось Велл; 16.06.2011 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Супер-модератор
Инфо
|
1, или 2? Напиши подробнее, что умеешь и чем желаешь заниматься.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Человек - Пароход
Инфо
|
Всем умею заниматься) Честно) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор в команду! | ProXimO | Обратная связь | 75 | 26.01.2011 15:58 |
Не могу перейти за другую команду. | elektron | Pro Evolution Soccer 2010 | 2 | 29.03.2010 22:57 |
За какую команду, когда и при каких обстоятельствах вы начали болеть? | D-I-R | Российский футбол | 59 | 30.09.2009 17:58 |
Помогите сделать команду для PES2008 | sm1le | Редактирование Pro Evolution Soccer 2008 | 2 | 11.10.2008 16:09 |