![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Professional
Инфо
|
Лучшие голы участников нашего сайта!
По
![]() P.S.Я тоже выложу, но чуть-чуть попозже Добавлено через 47 минут Свои работы я буду выкладывать в нескольких частях! P.S.Первая часть через 30 минут Добавлено через 1 час 21 минуту Часть первая. Gatskan http://rutube.ru/tracks/3521403.html...2d5d49b87a9997 Ahmetovich http://rutube.ru/tracks/3521439.html...cd7baad7fbf372 Akimov http://rutube.ru/tracks/3521416.html...78910c3b9101e6
Если тебя друзья величают хакером,знай,ламер ты, ибо настоящего хакера не видно,не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. Последний раз редактировалось nikki-ta; 25.08.2010 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Только гол Акимова понравился. Остальны я бы даже записывать не стал.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Professional
Инфо
|
V@DIM, во всём есть свои минусы и плюсы! Гацкан-хорошая комбинация, Ахметович-красивый удар,Акимов-красивый удар и плохая игра вратаря
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Top Player
Инфо
|
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
А я давно уже перестал сохранять голы, которые так сказать "штампы"... т.е. голы которые вроде неплохие, но таких голов много у множества игроков... потому поделиться своими не могу... на данный момент сохранено 2 гола, один учавствует в конкурсе, 2-ой будет учавствовать в следующем
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Professional
Инфо
|
AKASOROK, по голам видно что ты болеешь за ЦСКА!Угадал?
Если тебя друзья величают хакером,знай,ламер ты, ибо настоящего хакера не видно,не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. Последний раз редактировалось nikki-ta; 25.08.2010 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Professional
Инфо
|
•Football: Ukraine: Fan Chernomorets & and friendship with the fans Kryvbas, Metalist, Vorskla! Understanding with Shakhtar fans! Hate Dynamo, Dnepr, Karpaty! Spain: More than just sympathy Real Madrid! England: Sympathy Liverpool! Italy: Sympathy Internazionale! Russia: Sympathy Spartak! •F1: Fan Ferrari & support Schumi! Extension... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
Вольф Мессинг 5ля ![]() Добавлено через 3 минуты Spong, G. Rossi и Berbatov кууул!В Псе 10 такого не сделаешь ![]()
ICQ 5726364 Последний раз редактировалось AKASOROK; 25.08.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
![]() ![]()
согласен ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
ничего не поменяется. будет тот же песдесь в новой обертке, как последние три года.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Professional
Инфо
|
скорее всего
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Regular
Инфо
|
Олдген порадовал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие забитые голы в PES 2010 | Ronaldooo | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 5 | 01.08.2010 07:39 |
Spring open cup of PG. Регистрация участников тут! | Spring open cup of PG | 29 | 21.04.2009 00:04 | |
Лучшие игры 2008 года... | XAY | Другие игры | 30 | 11.03.2009 06:59 |
Список команд участников. | adnumberone | "PesGame CuP" №1 | 2 | 18.04.2008 18:00 |