![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
feel the elegance
Инфо
|
Новости кинематографа
Золотая малина»: худшие актеры и фильмы десятилетия
Фантастический боевик «Трансформеры: Месть падших» был признан международными кинокритиками худшим фильмом года. Картина получила американскую премию «Золотая малина» — своеобразный «Анти-Оскар». Создатель ленты Майкл Бэй стал обладателем незавидного титула «худший режиссер» года. Однако надо отметить, что спродюсированный Стивеном Спилбергом фильм собрал неплохую кассу — порядка 800 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов долларов. По случаю 30-летнего юбилея премии был назван и худший фильм десятилетия — «Поле битвы — Земля», вышедший на экраны в 2000 году. Продюсером этой экранизации одноименного романа Рона Хаббарда и исполнителем главной роли был Джон Траволта. Сандра Буллок удостоена статуэтки «Золотая малина» как наихудшая актриса года за работу в фильме «Все о Стиве». Кстати, артистка получила еще одну премию за наихудший актерский дуэт вместе с Брэдли Купером, который был ее напарником в той же ленте. Лауреаты «Золотой малины» — самой нежелательной в киноиндустрии награды — по традиции были объявлены накануне главного события для кинематографистов — церемонии вручения премии «Оскар», которая пройдет предстоящей ночью. Любопытно, что Буллок номинирована на «Оскар» за главную роль в фильме «Невидимая сторона». А среди мужчин победителей в категории «худший актер года» сразу трое — все братья Джонас, сыгравшие сами себя в одноименном фильме «Братья Джонас». Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон получили премию «Золотая малина» как худшие актеры десятилетия. Награда досталась им за работы сразу в нескольких фильмах. Церемония вручения 30-й ежегодной премии за сомнительные достижения в кино «Золотая малина» (Razzie Awards) прошла накануне вечером в Лос-Анджелесе. Автор идеи — американец Джон Уилсон, который предложил премировать наиболее бездарные и халтурные работы на большом экране. Премию присуждает международное жюри из 650 журналистов-кинокритиков из 20 стран мира. Награда представляет собой покрытую золотой краской пластмассовую ягоду на постаменте, увенчанном кинопленкой. Причем, стоит эта безделушка менее пяти долларов. Премия "Оскар-2010" 82-я ежегодная премия Американской киноакадемии. Дата вручения премии 7 марта 2010 года США. Ведущими церемонии назначены Стив Мартин и Алек Болдуин. Короткий список номинантов представили актриса Энн Хэтэуэй. Абсолютными лидерами по числу номинаций стали картины "Аватар" Джеймса Кэмерона и "Повелитель бури" Кэтрин Бигилоу. Каждая из картин претендует на девять золотых статуэток. Здесь вы можете узнать номинантов на премию Оскар: http://oscar.kinonews.ru/2010/ Последний раз редактировалось amcanu; 07.03.2010 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Голубая кровь
Инфо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
мне аватар не понравился...как лучший фильм должны выбрать другой фильм. Там про американских саперов.
А аватар может все технические награды взять
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Голубая кровь
Инфо
|
FUNAT, я его вапще не смотрел
![]() и не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Инфо
|
Kinash, я кстати тож
![]() ![]() ![]() типа всё знаю ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Голубая кровь
Инфо
|
FUNAT, да же несмотря можно сделать логичный вывод
сумашедшие кассовые сборы+такой же ажиотаж=оскар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Zeiten Ändern Dich
Инфо
|
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Голубая кровь
Инфо
|
utmos, тоже так думаю, просто хорошая рекламная компания даёт свои плоды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
feel the elegance
Инфо
|
Во сколько трансляция Оскара по первому каналу, кто скажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Голубая кровь
Инфо
|
в 4 по москве вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
feel the elegance
Инфо
|
Повелитель бури - 6 статуэток, Аватар - 3.
Здесь можете ознакомиться со всеми результатами: http://oscar.kinonews.ru/2010/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Голубая кровь
Инфо
|
кстати сегодня еще повтор по первому будет Добавлено через 34 секунды
надо будет глянуть Последний раз редактировалось Kinash; 08.03.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
feel the elegance
Инфо
|
У меня не показывали ска. Какой-то фильм старый запустили.
И большинство сейчас будут смотрть этот фильм. Ну как и я тоже собссно. До этого по трейлерам думал,что это просто боевик про Ирак, вот именно поэтому думаю они и получили столько статуэток, так как для Америки тема Ирака - больная тема. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Professional
Инфо
|
странно что бесславные ублюдки ничего не выйграли, а я рад что хоть некоторые понимают, что аватар это полное +++++, кроме спецэффектов ничего нет в фильме
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
хотел фильм на недели посмотреть) но девушка заставила смотреть "Простые сложности", не пожалел) хороший фильм) позитивчик)
там про саперов, и там парень просто получает от своей работы удовольствие..вот это хорошо показано
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футбольные новости | Велл | Новости футбола | 341 | 07.05.2014 21:08 |
Музыкальные новости | The Royal | Музыка | 16 | 20.09.2012 21:33 |
Новости с Gamescom | ProXimO | Новостная лента | 9 | 19.08.2010 01:40 |