|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
За какую команду, когда и при каких обстоятельствах вы начали болеть?
Высказываем.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Leo Messi
Инфо
|
я лично за Барсу так как Папа когда умер , хотел что-бы я стал футболистом он очень любил Барселону и поэтому ему в память болею за Барсу и там ещё играет мой любимый игрок Лео Месси...
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Тоттен, Лацио, Лилль
не помню как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
FC Inter
Инфо
|
Интер, после ЧЕ 2000. В воротах был Тольдо. Он меня и подсадил...
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
За Зенит болею с 2003-ого года =)
За Челси болею с 2003-ого года =) Из-за чего не помню.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
feel the elegance
Инфо
|
Началь болеть за "Милан" ещё в 2002, не помню при каких обстоятельсвах
![]() Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh una grande squadra sempre in festa olè oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh e insieme cantiamo |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Professional
Инфо
|
Болею за Зенит. Непомню с какого года. Начал болеть, потому что там играл Кержаков, единственный футболист, которого я на тот момент знал.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
WP FR
Инфо
|
В 99 начал увлекаться футболом (пошёл в первый класс, заодно отдали в футбольную секцию). Естесственно стал смотреть футбол по ящику. Увидел как парни в красно-белом творят что-то сногшибательное на поле, разыгрывают такие комбинации, что аж челюсть на полу оказалась. Потом узнал, что это московский Спартак. Много моих друзей болели за Красно-белых в те годы. Потом в период 2002-2004 многие из них переметнулись болеть за Локо и ЦСКА. Вот и сейчас такое время, когда выявляются настоящие болелы клуба.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
I'm Chelsea fan!
Инфо
|
За Челси болею с 2005-ого года =)
Смотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед, счет 3:0, они взяли чемпионство, игра была тогда сногсшибательна, вот тогда и начал болеть за них! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Amateur
Инфо
|
Локомотив!!!!!!! В 10 лет отдыхал в сочи и попал на последний матчь чемпеоната России Локомотив 1-1 Жемчужена Тогда Локо занял 3 место. С тех пор болею за Локомотив!!!
ща реально забаню ![]() следующий нарушивший правила - отправляется парится |twist Последний раз редактировалось twist; 28.04.2009 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Хех, это мой кумир) В его времена на рабочем столе постоянно стояла какая-нибудь обоина с Кержом)
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
Ну первый клуб за который я болел, ну как болел, говорил что болел это ЦСКА, потому что он тогда как раз КУЕФА взял. Но потом посмотрев с папой матчи Локо во мне открылось мое красно-зеленое Я, полученное по наследству от отца. И вот с тех пор я красно-зеленый навеки!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Модератор
Инфо
|
1999 год. Матч МЮ-Барса, И после этого супер матча, я стал болеть за МЮ и в этом же году стал болеть за Зенит, когда он выйграл у Динамо в Кубке России. 10-ти летний стаж боления))) 27 выездов за Зенит и 3 домашних матча за МЮ.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Top Player
Инфо
|
С "Сороками" я с 2007 года. Изначально стало просто интересно где играет Оуэн. Потом это переросло в интерес к клубу, а позже я понял что я - сорока)) Независимо от того, играет там Майкл или нет.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветутейте через какую прогу лучше создавать установочные файлы | Barclays | Soft | 11 | 07.05.2010 00:11 |
Не могу перейти за другую команду. | elektron | Pro Evolution Soccer 2010 | 2 | 29.03.2010 22:57 |
Какую выбрать русификацию? | battrack | Серия FIFA Manager | 0 | 29.07.2009 11:02 |
Когда слова излишни... | Мишель Платини | Новостная лента | 23 | 30.05.2009 12:17 |
Помогите сделать команду для PES2008 | sm1le | Редактирование Pro Evolution Soccer 2008 | 2 | 11.10.2008 16:09 |