![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Кричалки всем клубам RSP, делаем вместе!
Открываю данную тему для того что-бы люди присылали сюда ссылки на кричалки клубов которые они хотят слышать на стадионах во время игры в RSP. Если вы хотите что-бы скажем у Кубани или Амкара, да впрочем у любого русского клуба были кричалки, просто пришлите их в эту тему и я постараюсь сделать все возможное что-бы они попали в аддон для RSP.
Оговорюсь, что буду отсеивать заряды по своему усмотрению, если на мой взгляд качество слишком плохое, или кричат 10 пьяных человек и то в подъезде, то пожалуйста не надо тратить не своё не мое время присылая ссылки на подобные файлы. Удачи вам в поиске, а мне в мейкерстве и сейчас главное в учебе, иначе если завалю учебу совсем, то не видать вам никаких кричалок ![]() ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
http://fanat1k.ru/download-321-spart...oya-lyubov.php - это ссылка на закачку кричалки ""СПАРТАК" Москва - моя любовь", она в этом патче для "СПАРТАКА" не помешает
Только Россия и "СПАРТАК"! Последний раз редактировалось СанчеZ; 05.05.2008 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: 2 акка! |
http://football.int.ru/load/1-1-0-3/
Вотч из зыс ? К своим ссылкам хоть малейшее пояснение давайте! /// BronepO!zD Последний раз редактировалось BronepO!zD; 28.03.2008 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Модератор
Инфо
|
BronepO!zD, я в воскресенье на матч Зенит-Рубин пойду, и заряды на диктофон запишу! Ток главное чтобы диктофон не подвел и всякие там лохи не обсуждали что вот Аршавин козёл, потому-что он не забил в данном моменте.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Deis, если ты будешь сидеть на фанатском секторе Зенита, то я думаю проблем с обсуждением промаха Аршавина не будет
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Regular
Инфо
|
Мих, вот это - http://football.int.ru/load/1-1-0-3/ - правда хорошая штука )) не лайв, конечно, но круто)
много разных кричалок...пароль на архив - 8 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
BronepO!zD
у тебя есть аська? если есть то я тебе могу несколько зарядов Зенитовских передать! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Beginner
Инфо
|
Зделайте скорее плииз а то Локо кричат а Зенит и Спартак нет в RSP08 final
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
technolog80, ultras
Вот скажите на милось вам нужен этот форум ? Если да, так соблюдайте правила. Ультрас, вверху написано ссылки на кричалки только в эту тему, никаких передач через аськи не будет. Технолог, в РСП финал есть такой баг, с новым апдейтом это всё исправится!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
ultras, привет)))слушай у серьезно есть кричалки Зенита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Beginner
Инфо
|
В патче RSP НОМЕРА КРИЧАЛОК цска с 530 по 354(проверено,я сам сделал пак кричалок для ЦСКА)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Модератор
Инфо
|
антоныч1993, а какой прогой ты кричи туды засунул?
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Amateur
Инфо
|
Блин у меня кричалки не работают обьсяните в чем дело!!!! Антивирусник я выкдючил,тогда в чем дело? Новый патч еще долго ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Bareevar, это баг, жди патча
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Модератор
Инфо
|
Какой прогой кричалки в игру пихать?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кричалки для PES 2010 | ProXimO | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 15 | 15.10.2010 00:49 |
ТНТ. Счастливы вместе | Владиф | Фильмы | 40 | 19.01.2010 19:18 |
RSP 2009 : делаем первый дивизион ! | V@DIM | Russian Super Patch 2009 | 183 | 06.09.2009 01:10 |
RSP 08, исправляем ошибки, делаем Первый Дивизион | ProXimO | Russian Super Patch 2008 | 213 | 03.04.2008 00:56 |
Дизайн новый, делаем вместе | ProXimO | Обратная связь | 21 | 03.02.2008 00:24 |