![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Amateur
Инфо
|
Лига Чемпионов
обсуждаем лучший международный чем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Модератор
Инфо
|
Мне кажется что доминировать будут опять английские команды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
А победит опять Милан!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
I'm Chelsea fan!
Инфо
|
Насчет Милана надо задуматься потому что им попался в 1/8 Арсенал, который показывает великолепную игру. Но мое мнение что молодые игроки Арсенала уже скоро сдадут, ибо чемпионом Англии стал Челси ! Которому будет мешать МЮ.
Последний раз редактировалось SviLity; 06.01.2008 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
PG' ManchesterUnited
Инфо
|
dragon1977, чёрт из 2...
![]() ![]() Моё мнение насчёт матчей: Селтик-Барселона пройдет Барса хотя будет игра очень напряженная... Лион-МЮ-Ясно(Без комментарий ![]() Шальке-Порто-Думаю будет очень хорошая борьба, но я за Порто...(т.к там Куарежма) Ливерпуль-Интер -один из главных матчей 1/8 финала лч...думаю Ливер найдет в себе силы пройти в 1/4 Рома-Реал-Я за Реал, Рому не люблю Арсенал-Милан-Думаю молодые конониры пройдут дальше... Олимпиакос-Челси-Я за Олимпиакос ![]() Фенербахче-Севилья-Фенербахче очень понравился по групповой стадии, но и Севилья показала себя более чем достойно...Очень тяжкая борьба ну я буду за Фенербахче ![]() Последний раз редактировалось Alisher; 06.01.2008 в 09:47. Причина: Орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Amateur
Инфо
|
Мне кажеться в этом году станут чемпионами испанцы... Барселона - наверно, хотя нет. Может опять взял Милан - или наконец взять реванш Ливерпуль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Вообще я не болею ни за Милан,ни за Арсенал.Но откровенно хочется ,чтобы победил Арсенал.И с Барселоной им тогда чуть-чуть не хватило в финале.Команда,как было подмечено ранее,молодая и амбициозная.И кто говорит ,что с уходом Анри канониры ничего не потеряли ошибается..Анри -лидер,готовый вести команду вперед.Да игроки еще достаточно молоды и возможно им как раз не хватает такого лидера.Но мастера они классные.Думаю Милану придется тяжело.Мой прогноз на финал:Арсенал- Реал (возможно Барселона).Победит Реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Professional
Инфо
|
болею за МЮ, Реал, Ливерпуль думаю из них выиграет кто та, все думают что Милан опять выиграет.... нет конечно Милан Арсеналу слетит однозначно и Кака отдохнёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
PG' ManchesterUnited
Инфо
|
мне кажется М.Ю с Арсеналом будут играть в финале (Английский финал) ну и победа за М.Ю
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
I'm Chelsea fan!
Инфо
|
Подождем до февраля а там начнется и все мы узнаем, а то вы тут половину команд уже списываете. Насчет Арсенала о чем вы говорите я конечно понимаю что молодые сейчас блистают но вы что забыли как они проиграл Севильи, а Севилья это не Милан, это два разных клуба причем итальянцы намного сильнее чем испанцы. Тоже самое насчет Лиона и М.Ю. не спорю англичане играют сейчас хорошо но и Лион не хуже просто они играют как качели вот и все и притом Лион потихоньку выходят на оптимальную игру. И насчет Ливерпуля с Интером я так понял вы оптимисты что говорите что Ливер пройдет дальше. Интер щас на лучшей своей форме чем Ливерпуль. Так что не надо их всех списывать. Я вам не говорю что оно так будет что они все победят, я просто можно сказать по фактам передаю вам это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Beginner
Инфо
|
Очень надеюсь на победу Милана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
PG MakeR
Инфо
|
Самый стабильный клуб - Ман Ютд.(не будем забывать
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
В этом сезоне ЧЕЛСИ будет делать ставки Лигу Чемпионов Так что поберигись сопернички
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Реал надеюсь в этом сезоне не подкачает, надоело уже на одной и той же стадии 3 года подряр вылетать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Человек - Пароход
Инфо
|
1/8 финала
Шальке - Порту 1-0 Олимпиакос - Челси 0-0 Рома - Реал 2-1 Ливерпуль - Интер 2-0 Сегодня состоятся матчи: "Селтик" - "Барселона" "Лион" - "Манчестер Юнайтед" "Арсенал" - "Милан" "Фенербахче" - "Севилья" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
лига чемпионов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер лига | Bazilros | Pro Evolution Soccer 2008 | 72 | 24.11.2009 17:49 |
Турнир Лига Чемпионов | Capitano | Турниры Pro Evolution Soccer 2008-2009 | 96 | 20.02.2009 13:19 |
Вылетает из 1/8 Лиги Чемпионов ХЕЛП!!!!! | barragoz | Отстойник | 1 | 16.11.2008 11:27 |
Официальный мяч финала Лиги чемпионов в Москве | РroXimO | Новостная лента | 10 | 15.04.2008 20:10 |
Французская Лига 1 | leg1oner | Международные турниры | 7 | 04.02.2008 01:08 |