![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Администрация PG
Инфо
|
Вопросы к администрации
задавайте.мы попытаемся ответить.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Save Us...
Инфо
|
Диз не нравится. Когда зашел, увидел шапку... подумал что какой то рэперский сайт или посвященный граффити. Не в тему, ИМХО... И зеленый цвет...хм, вообщем цветовая схема не очень. Сделайте лучше как раньше было, или голубое че нить, связанное с НГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: |
Вы вроде решили создать новый сайт без флуда, но уже сейчас проглядываются флудерские симптомы, например: Сразу же начались соревнования Кто успеет создать новую тему и набить себе постов. Лично я думаю, что тема создается юзером, когда он хочет изложить какие-то свои мысли или выдать информацию, в первых же постах почти всех новых тем зияет: Обсуждаем!!! и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Модератор
Инфо
|
Ребят вот скажите че надо писать в общение не попадая под флуд? Например какое вы видете там общение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Save Us...
Инфо
|
Увеличьте размер авиков, хотя бы 100 на 100
Это не вопрос, а требование.///велл |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Professional
Инфо
|
дизайн и шапка будут меняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
жжошь Дизайн никакой и шапка никакая, значит будут xD P/s Дизайн пипец траурский, , как-будто скоро не Нг а конец света ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Человек - Пароход
Инфо
|
не вижу никакого смысле менять дизайн из-за НГ.На новом году я буду пить и в инете не появлюсь. Вы тоже пейте и не появляйтесь тут XD. Восьмого выйду и что-нибудь придумаю.Хотя у меня сессия на носу.
И вообще. Сделайте-ка вы шапочки. Если нам понравятся ваши шапки, мы поставим, и вы получите приз. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Professional
Инфо
|
well, мне кажется надо обязательно поменять дизайн после нового года, сделать какой был лучше, или что нибуть по круче сделать это моё предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Человек - Пароход
Инфо
|
а он был не таким ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: ф-сайт жив))) |
Ну вы даете! Спиздили дизайн с f-сайта, сделали, там все точно так же и довольны... Что своих мозгов нет??? А Well это типа wl, что ли? Ну ++++++ вы даете.
Если честно то это полный отстой, так нагло пиздить чужие наработки. f-сайт существует уже давно, многие о нем знают. Я не удивлюсь, если этот Well один из выходцев с f-сайта. Если это так, то это очень противно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Модератор
Инфо
|
Мишель Rodriquez, чем тебя там наградят статусом за твой подвиг гггг
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Wеll
Инфо
|
Не, ну вы так то охуели банить человека за правду. НАРОД, ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ТУТ ВСЕ СЛИЗАНО С САЙТА http://www.fifasoccer.ru/ А ВОТ КСТАТИ И ССЫЛКА http://www.fifasoccer.ru/ А well ПИДАРАС (ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ) ЭТО ТОТ, ЧТО ТИПА АДМИН! ЛОХ ОН А НЕ АДМИН. НАПИСАЛ БЫ ЕЩЕ: ХОЗЯИН! ХА!
Последний раз редактировалось Wеll; 05.01.2008 в 01:02. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Человек - Пароход
Инфо
|
Заметь, ты указал свой ник Well, а не мой. Так кто из нас пидарас? давай только редактировать не надо |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Wеll
Инфо
|
Хорошо, исправлю well пидарас. Доволен?
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по редактированию, патчам и пр. | D-I-R | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 177 | 09.06.2010 10:50 |
Технические вопросы | Ultras | Pro Evolution Soccer 2009 Online | 54 | 15.05.2010 21:30 |
Общие вопросы и обсуждение. | D-I-R | Soft | 13 | 17.04.2010 18:52 |
Windows (вопросы и обсуждение). | D-I-R | Soft | 11 | 09.08.2009 23:22 |
Вопросы. Интерактив | SkySH | Новостная лента | 24 | 01.07.2009 19:17 |